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RIBS, MADRID, ESPANHA

por mmsfr, em 08.07.12

Com saudades de comer entrecosto (ou "piano" como se chama aí por Portugal) decidimos ir ao Ribs, uma cadeia de restaurantes de "barbacue" ao estilo texano. Fomos ao que nos fica mais perto, o da Ciudad de la Imagen (Pozuelo de Alarcón) mas há mais espalhados por Madrid.

Diz a história do Ribs que o seu fundador foi um americano, John McMurray que no final dos anos 60 vivia numa base militar nos arredores de Madrid e era piloto. Talvez com saudades da comidinha de casa, procurou trazer o conceito de churrasqueira texana para Espanha para partilhar com os seus companheiros de base. Agora é um franchising.

 

A carta é bastante variada não faltam hamburguers, o frango assado, comida Tex Mex e claro as "costillas", o tal entrecosto que nós procurávamos.

De entrada pedimos o Provolone Montana, queijo provolone derretido com cubinhos de bacon e oregãos. 

E claro pedimos o famoso entrecosto, as originais Costillas B.B.Q. que melhoraram bastante desde a última vez que lá fomos (estivémos lá há um ano). Isto porque inicialmente o entrecosto era muito grande e menos saboroso, agora é mais pequenino, com mais carne e sabor. Não é o nosso é certo, mas é tudo uma questão de gosto e hábito, este deu para matar saudades a 15€ a dose a partilhar pelos dois.

As sobremesas são caras, o meu Tropical Cup custava 6€ mas era uma boa taça de gelado e o marido comeu um Brownie com gelado. Têm menú para crianças com dois preços, nós pedimos o mais caro (10,90€) queria comer hamburguer inclui o prato principal, a bebida e a sobremesa.

No final pagámos 52€ pelos três.

 

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publicado às 17:38




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