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Blog de viagens e passeios. Guia da cidade onde vivemos: Madrid.
Esta foi a segunda vez que fomos ao Txingudi, a primeira foi com uns amigos (que por engano se sentaram neste bar pensando que era outro que eu tinha recomendado) e agora só os dois.
Localizado em Pozuelo é um bar onde podemos comer ir para comer "pintxos", tapas e beber umas "cañas". E podia ser só isso, não fosse a sua herança basca (ou vasca como se diz por cá) sinónimo de alta cozinha em pequenas porções.
Da primeira vez arriscámos um pouco mais, pedimos a tempura de beringela, umas "chuletas" de vaca, um "solomillo" e as famosas croquetas de boleto. Tudo muito bom.
Hoje decidimos não arriscar e pedir a mesma tempura de beringela com mel (que eu acho deliciosas), pedimos também o "solomillo" pensando que estavamos a pedir a carne que comemos da primeira vez que gostámos tanto que afinal era a "chuleta", mas não houve problema, porque o que veio era muito bom.
A única inovação no pedido foi o Provolone, sugestão do marido e como ainda não entendemos muito bem tudo o que lemos em espanhol não percebemos que eram como os rolitos do chinês com o queijo lá dentro. Adorámos a combinação.
Na verdade já não conseguimos comer mais nada, creio que da outra vez ainda houve espaço para sobremesa mas desta vez a dois não conseguimos ir mais além. A conta é que parece muito pesada para quem comer só umas tapas mas a realidade é que eu não saí como fome por isso se vir pelo prisma de refeição, saiu barato.
Website: http://www.txingudi.info/