Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Blog de viagens e passeios. Guia da cidade onde vivemos: Madrid.
O Espazo Enxebre é um restaurante galego com uma ampla carta que vai desde as tradicionais tapas de polvo á galega, passando pelo marisco e as carnes na chapa.
Há vários espalhados por Madrid, nós fomos ao de Majadahonda junto ao Monte de Pilar onde há um bom parque para passear com crianças. No centro de Madrid estão na Calle Maria de Molina.
O primeiro que pedimos foram as bebidas e eles trazem uma pequena tapa de cortesia que neste caso tinha "chipirones" fritos, pimentos padrón e batatas fritas.
Optámos por ficar na esplanada, nós e todos os clientes do restaurante. Têm os famosos repuxos de água que permitem apaziguar o calor.
Da carta pedimos o polvo á galega (pulpo a la feria), que é cozido leva pimentão doce, sal e acompanha com batata cozida. Pedimos também uns "chipirones (lula) a la aguiño" que são grelhados com molho de manteiga e alho. A dose de polvo custou 12€, um preço que nos parece exagerado principalmente se compararmos com Portugal, mas infelizmente em Madrid é bastante comum.
Deu para matar saudades de comer polvo o que já foi muito bom.
Website: http://espazoenxebre.com/